Рассказ о знакомстве зимней ночью

0
Ваше мнение: Понравился ли рассказ
Да
(3/100% голосов)
Нет
(0/0% голосов)
Хочу написать свой
(0/0% голосов)
Модераторы
+ 481
Свой
Lovener
07:11, 04.05.2016
Рассказ о зимнем знакомстве с девушкой

Катаясь зимней ночью на машине, я слушал любимую музыку. На улице было мало людей, но возле большого дерева на заснеженной лавочке сидела хрупкая девушка в весенней курточке и лёгких туфельках. Я не смог проехать мимо и притормозил рядом с ней. Предложив прокатиться со мной, пообещал, что не буду приставать.

Когда она села в машину, я поразился, насколько она прекрасна: белокурые волосы спускались до талии, большие голубые глаза смотрели с тоской, а уголки аккуратных губ почему-то были опущены вниз. В этот момент мне захотелось отдать всё своё тепло ей, чтобы согреть от лютого мороза.

- Меня зовут Ника, - звонким голоском проговорила девушка. - А тебя как?
- Меня Виктор, - ответил я. - У тебя что-то стряслось?
- Отчим из дома выгнал. Высади меня, пожалуйста, за следующим поворотом.
- Куда же ты пойдёшь? На улице очень холодно. Если ты не против, можем поехать ко мне. Я сварю горячий кофе и включу камин, ты в момент согреешься.
- Я даже не знаю... Мы знакомы всего ничего.
- Соглашайся, я тебя не обижу.
- Хорошо, поехали... Мне почему-то хочется тебе доверять.


Буквально за двадцать минут мы добрались до моего дома. Ника сразу отправилась в душ, я дал ей одну из своих футболок, чтобы ей было во что переодеться, а сам пошёл варить кофе. За время её отсутствия я накрыл небольшой стол, на котором стояли две чашки горячего напитка, коробка шоколадных конфет и тарелка с фруктами.

Когда она вышла из ванной, я не мог отвести от неё свой взгляд. Она была словно ангел, спустившийся с небес. Футболка была не очень длинной и лишь слегка прикрывала её попу, а влажная грудь предательски просвечивала через ткань. Спустя некоторое время я всё-таки пришёл в себя и предложил ей присесть. Мы пили кофе, ели конфеты и долго разговаривали. Я рассказал о своей жизни, она мне о своей. Мне хотелось быть откровенным.

Я показал девушке её спальню, а сам пошёл в свою комнату. Ворочался на кровати и никак не мог уснуть, все мои мысли были о Нике... Ещё немного полежав, я отправился к ней в комнату. Легонько приоткрыл дверь и заметил, что она тоже не спит. Девушка лежала, смотря в потолок и чему-то улыбаясь.

- Никуль, можно к тебе?
- Конечно, заходи.


Я подошёл к её кровати, наклонился и будто по приказу впился ей в губы. Она явно была не против. Подхватив поцелуй, Вероника притянула меня к себе, и я оказался на её кровати. Я чувствовал, как нарастает желание быть с ней ещё ближе. Я запустил свои руки ей под футболку и нежно поглаживал грудь. Её соски становились всё твёрже, и она прошептала, что хочет меня. Накрыв наши тела одеялом, я стащил с неё футболку и стал покрывать тело моей малышки лёгкими поцелуями. Добравшись до животика, я скользнул ниже, приводя девушку в сильный экстаз. Словно исследователь, я орудовал своим язычком в её гладком бутоне. До моего слуха то и дело доносились стоны.

Поднявшись, я взглянул в её бездонные глаза и прильнул к манящим губам. Через мгновение я откинулся на спину; чмокнув меня в щёчку, Ника села сверху и заискивающе улыбнулась, а в её глазах играли бесенята. Её губы начали "обжигать" мои плечи своими прикосновениями... Спускаясь ниже, она оставляла горячий след, пробуждая во мне ещё большее желание.
Никуля умело скользила страстным язычком по моему естеству, а ручками ласкала моё разгорячённое тело. Я приподнял её голову и поманил к себе пальчиком. Она подчинилась и сладко поцеловала меня в губы. Я нежно вошёл в её пламенный бутон. Ника начала двигаться то вверх, то вниз, сильнее ускоряясь. Мои руки массировали её попу, а её ноготки впивались в мой живот. Её движения были всё напористей, и пик любви не заставил себя долго ждать.

Обняв девушку за талию, я лёг рядом и прошептал, что она самая лучшая. Никуля провела рукой мне по щеке и сказала, что я особенный...

Проснувшись в полдень, я приготовил девушке завтрак и принёс его в постель. Когда она позавтракала, я решил отправиться к её отчиму, чтобы поговорить с ним и прояснить ситуацию. Выпытал у Ники адрес, а ей самой велел сидеть у меня дома.

Через полчаса я уже заходил в нужный подъезд блочной пятиэтажки. После звонка мне открыл дверь еле стоявший на ногах мужик с характерным амбре. Втолкнув его в глубь квартиры, я перешагнул порог, закрыл за собой дверь, а мужик начал бунтовать и бросать матерные фразы в мою сторону. Я силой прижал его к стене и приказал заткнуться. Со злости толкнув пьяницу на пол, я пошёл собирать вещи девушки. Их было не так много, как должно быть у юной красавицы. По дороге домой я заехал в цветочный магазин и купил самый шикарный букет. "Она заслуживает больше того, что имеет", - думал я.

Ника сидела на диване и смотрела телевизор. Увидев меня с пакетами, из которых я сразу начал доставать её вещи и складывать на постель, она подскочила и спросила, что всё это значит. Я трепетно обнял её и сказал, что я хочу, чтобы она жила у меня и что я буду заботиться о ней.
Пользователи
+ 367
Активист
замурчательная история)))
 
Доступ закрыт.
  • Отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Войти.